Как такому забыться?

Застыли в ужасе горы.
А десант шёл в бой…
Передёрнутые затворы…,
Очередей разговор…

В безмолвье застыло небо –
Не было сил кричать…
А смерть была слепа,
Но русских – непросто взять.

Против трёхсот – тридцать.
Но триста – не прошли…
Как такому забыться?
Какие должны быть сны?


Рецензии