Я просто тебя отпустила...
Дальше самой счастливой жизни...
Дальше рыжей зимы у меня за окном,
где на ветках лежит черный иней...
Дальше самой любимой и страшной мечты,
под названием "Странное чувство",
дальше жуткой, звенящей в ушах пустоты,
Зная, дальше, все так же - пусто!
Зная даже, что ты опять позовешь,
и о том, что взлетит навстречу:
Вот уже сотню раз отвечая на ложь,
Я в сто первый уже не отвечу...
Пусть с тобой будет счастье,
Даже если горчит, даже если с привкусом грязи,
Я тебя отпустила, оборвав эту нить -
нестандартной, порочной связи...
Мне не больно!!! Совсем... только, может чуть-чуть
Где-то что-то слабее бьется...
Если вспомнить: УЖЕ прошлогодний уют,
и понять - ничего не вернется...
И я просто тебя отпустила, далеко-далеко, дальше жизни...
Свидетельство о публикации №106022301502
Батюхно Мария 31.08.2006 19:21 Заявить о нарушении
Джала 17.09.2006 22:34 Заявить о нарушении