Оригами

Оригами - шуршание гибкой бумаги
Каравеллы для бабочек и мотыльков
Я творю - целый флот, своими руками
Легкокрылое войско для бумажных "бортов"

Отпускаю в просторы, где порт - это звёзды!
Мне не видно отсюда, всю тактику боя
Cоздавалось легко, пестрокрылое войско,
Но....раним мотылёк, он ведь вовсе не воин!

Не вернулись ко мне, унесённые ветром...
Только сыпался пепел, палёною стружкой
Я упал на колени, я их звал безответно
Я послал их на смерть с нарисованной пушкой!

Кем себя возомнил? Окрейзевшим вельможей ?!
Что же я натворил, своими руками ???
Как же так? Что ж я сделал -то,Господи-Боже?!

"Оригами, Сын мой, ты творил оригами"...


Рецензии
Действительно, все что делает человек на "убой", подобно оргигами... Бог испытывает наши цели...

Тина Шанаева   24.02.2006 12:18     Заявить о нарушении
За опечатку извините.

Тина Шанаева   24.02.2006 12:19   Заявить о нарушении
Я благодарю Вас, за понимание )

Шерон   24.02.2006 21:41   Заявить о нарушении