Он приснится, и станет теплее..

Посвящается Алешиной Оле:
http://www.stihi.ru/2006/02/21-1255

За окном уже вечер. Темнеет.
Ты закроешь глаза, и уснёшь…
Он приснится, и станет теплее.
Пробежит вдруг приятная дрожь.
Нежный ветер дыханьем обнимет,
Ты услышишь слова: "я люблю".
И никто ту любовь не отнимет,
Ту любовь, родилАсь что в Раю.
Шум прибоя заглушит раздумья,
По щеке пробежит вдруг слеза;
Нет, любовь - это точно безумье!
Но безумие на небесах.
Он коснётся губами ладони,
Провожая тихонько закат,
И в глазах твоих плавно потонет.
Боли нет, нет печалей, преград...

Вдруг будильник твой сон потревожит;
Грустно станет опять без НЕГО,
Понимаешь: ничто не поможет!
Но не легче тебе оттого.
Улыбнись, и забудь все печали
(Ведь бывают же вещие сны).
И не зря те слова прозвучали -
Прозвучали на гребне волны.


Рецензии
Очень красиво!

Мне понравилась Ваша тонкая лирика!

С уважением

Елена Трусова   17.09.2006 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.