Весна
Словно кадры из старой пленки.
Небо серое, непогожее,
Затянуло солнце клеенкой.
Час прошел. Вот земля озаряется,
И светлеют лица прохожих.
Саван серый с небес испаряется,
И слеза высыхает с кожи.
Воробьиный табун гарцует,
Крошки хлеба с земли подбирая.
Вместе с ветром деревья танцуют...
Крыши плачут, сосульки роняя...
-Что ж вы плачете?
-Мы? От счастья!
Через несколько дней - весна!
Вся природа наполнилась страстью
И очнулась от долгого сна.
Свидетельство о публикации №106022301435
http://stihi.ru/2006/01/06-66
С уважением.
Ваша Галлюцинация:)
Молчаливая Галлюцинация 04.03.2006 18:08 Заявить о нарушении
Нацки 04.03.2006 22:55 Заявить о нарушении