Аноним

Аноним.

Ещё чуть-чуть - и я совсем поэт.
Ещё немного и - почти что гений.
Но вот фамилия моя увы не Фет.
Я не Высоцкий и не я Арбенин.

Нет,я не Александр Башлечёв.
Я не БГ. Прекрасно это знаю.
И так как не совсем поэт ещё -
Фамилии своей не раскрываю.


Рецензии