Порока нам с тобою не понять

Порока нам с тобою не понять,
Не испытать блаженство первой ночи.
И колыбель нам вместе не качать,
Мы далеки и Бог того не хочет.

Ты сознаешь не хватку остроты,
И в отношениях с твоим мужчиной.
Любви нет, прежней страсти, теплоты,
Мир кажется однообразно длинным.

Но ты нежна, и в хитростях твоих,
Есть опыт женщин всех порочных.
Сливаясь в страстных тонкостях своих,
Ты даришь счастье в ощущеньях сочных.

Но если нет ответных сил,
И страсть в мужчине быстро тает.
Ты замени его быстрей,
И честь твоя не пострадает.


Рецензии