Ты помнишь, Натали,

Ты помнишь,Натали,
Пять долгих лет мы были вместе,
Выбрасывали в паре фортели,
Я звал тебя своей невестой,

Потом,красавицей-женой,
Мы поделили много ночек пополам,
Нас провожал умеренный покой,
Ты даже разродилась дочкой.В хлам
Я иногда осмеливался выпить,
А ты молчала и была смиренней выпи.

Я подарил дочурке главное,что мог,
Точнее-пару длинных,стройных ног,
Набор исправных и весомых алиментов,
Тебе же повесть,сказку из моментов,
Где я любил и часто ошибался...
Но я же сам,я сам тебе признался!

Ассиметрично всё в подлунном мире,
Мне было-то всего двадцать четыре!


Рецензии