Я проиграл

Расстреляй меня глазами полными любви
Я верю боль не дольше жизни
Отправь меня туда, где повешены мечты
И я уверен этот путь будет длинным
Задуши меня руками, что были так нежны
Еще вчера, а теперь они как сталь
Сейчас слова тебе и мне не нужны
Ведь я этот бой тебе проиграл
И ты поднимаешь свой стяг высоко
И ты понимаешь как тебе хорошо
Но меня нет, теперь больше нет
Кто скажет за что, кто даст ответ

Снимай с меня кожу я еще живой
Достань из груди пока живое сердце
Забирай все даже мой покой
Ведь не быть нам больше вместе
Ты холодна, ты холоднее льда
А глаза сухие в них пылает огонь
Ты забрала из меня все что могла
Ломовой атакой ты разбила броню
И ты поднимаешь свой стяг высоко
И ты понимаешь как тебе хорошо
Но меня нет, теперь больше нет
Кто скажет за что, кто даст ответ
Но все промолчат, лишь ты посмеешься
Ты ранишь и ранишь, ни как не уймешься
Ты вырываешь сердце и кидаешь в грязь
Ты пьешь кровь медовую сласть


Рецензии