Нервы

Шуйц попы ус, шлиц шар уж: «Эй!»
МэВ ЭВМ, благ пыл сбив, смей.
Меч цел, окат дожав, и ты
Чего молвы той фрак еды.

Сады спят в Фрица даль-вуали
Союза цок - уж Буды пали.
А, жУя имя, спим и таем
Хоть меся ада с сладким чаем.

Это нервы поиграли…
Серьёзно зад нам поднадрали.
Мы завсегда-то отмолчали,
Это нервы поиграли…


Рецензии
А нервы молодцы!

Даниловцева Людмила   23.02.2006 15:59     Заявить о нарушении
Бодры они. Спасибо.

Мертвый Алексей   24.02.2006 00:14   Заявить о нарушении