Сон???

Ночь такая ясная сегодня
По небу искрится россыпь звезд
Купол неба как шатер раскинут
Он манит и тянет, вдаль зовет
Хочется рукой так звезд коснуться
Мелодичный их услышать глас
Звездочкой летящей обернуться
И с улыбкой глянуть с бездн на Вас
Или просто бы шагнуть на Путь-Дорогу
Что ведет, сверкая в Небеса
Слушать шорох звездной пыли под ногами
Разглядеть Вселенной чудеса
Может быть в бескрайней Звездной Дали
Так же кто то на небо глядит
И о тайнах в тишине мечтает
Так же тянет сердце в даль мечты магнит
И услышать тихий шепот звезд летящих
И вплести свой голос в разговор
Вместе с ними звонко рассмеяться
И затеять с Солнцем легкий спор
Трепетной рукою струн коснуться
Что звучат там где-то в унисон
Наиграть на них мотивы Вальса
…вот такой немного грустный сон…


Рецензии