Одиночество кроет матом

Одиночество кроет матом,
Наливая в граненый белой.
Мол, теперь-то куда там?
Пей до дна. Пей, безверный.

Пей. Да чтоб без закуски:
Кто же боль заедает воблой?
Ну? Что же ты будто нерусский?
Пей, тебе говорят, по доброй.

. . . . .
Одиночество кроет матом,
Подливая в стакан прележно.
Вот и пьешь, виновато
Пряча взгляд от своей надежды...


Рецензии
Похоже на стиль одной моей знакомой с Порта... Понравилось...

Воробьёв Олег Борисович   27.11.2009 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.