Помни я с тобой

Помни сердцем я всегда с тобой,
Утренней росой,громкою грозой.
Выйдешь в поле,хлынет сильный дождь,
Помни,не по лужам,а слезам моим идёшь.

Выйдешь в поле,глянь на край земли,
Там на горизонте меркнут отблески зари,
Подними свой взгляд в небеса,
Там созвездьем ярким светятся мои глаза.

Заверну свою любовь,
В мягкий плед из нежных слов,
Поцелуем распишусь
С ароматом лепестков,
И на облако сложив всё запою,
Пусть домчит оно к тебе любовь свою!


Рецензии
Добротно ;)

Сладкий Ноябрь   24.02.2006 14:31     Заявить о нарушении