Умерщвлять мечом и голодом
(во время)
чайка…
в любви я стал исчадьем…
(испил)
ложусь на дно…
глубинные бомбы…
(слушал и пытался молиться)
люблю
(и плачу…)
аппараты товьсь!
аппараты пли!
как суслик в норке
как карантин
как чайка на погосте
как странен сыр
убитой в мышеловке
самозванки…
На каплю от любви
по крови…
на исход…
(и вьюга…)
замело…
23 февр. 2006 год
Свидетельство о публикации №106022301306