Полярная звезда
Мерцает скромно в россыпи алмазов
На мантии роскошной… имя – Тьма.
Она… среди её "порочных" метастазов…
Вращение времён, созвездий,
Неуловимые флюиды истин вечных…
И яркие следы на покрывале… перекрестий,
И горечь расставаний в далях бесконечных.
Земная ось… вращение, судьба…
Закружит звёздной дикой страстью…
В стремительном полёте в никуда?!…
В спирали времени и… боль, и счастье…
* * *
Свидетельство о публикации №106022300013
Очень приятно...
С теплом,
Георгий
Георгий Якушин 28.04.2010 13:12 Заявить о нарушении