Я ухожу

Я ухожу,прошу прощения у всех,
Кого люблю,оставив долгий звонкий смех.
Вы не увидите меня,как я рыдаю и кричу,
Я ухожу,но я остаться так хочу!

Пусть будет дождь,он смоет все мои грехи.
Пусть будет снег,он скроет все мои следы.
Я оставляю вам все песни и мои стихи,
Я ухожу в бессмертный сумрак темноты.

А когда на небесах взойдёт звезда,
Вы увидите в ней блеск знакомых глаз,
Помните,что с вами буду я всегда,
Буду я с небес смотреть на вас!


Рецензии