Зима впереди..

Зима впереди..

Зима впереди.
Под ногами засохшие листья,
Словно души поэтов шепчут о вечной любви,
Что замёрзла в груди
И как сердце,уставшее биться,
Не дождавшись ответа,захлебнулось в горячей крови.

Одиночество ждёт
Обязательно вечером в гости.
Неужель ты забыл каково одному в тишине?
Бесконечный полёт
В бесконечно угрюмую осень.
И уже нету сил,чтобы выжить на этой войне.

Ты не верь больше снам,
Эти сны омрачают реальность.
Жизнь в кривых зеркалах безнадёжна и слишком скучна.
Что останется нам?
Между временным и капитальным
Слишком тонкая грань,что уже никому не видна.

Наше право на смерть
Непременно останется с нами.
Деградация тел,как причина гражданской войны.
И висит в небе серп,
И зима надвигается злая.
Кто останется цел? Кто дотянет до новой весны?


Рецензии