Я и

Посвящается Кроуфорду…

Задыхаюсь от боли,
Сигарета в зубах.
Где же ты, моя воля-
Когда ты так нужна!..

Галстук обнял мне шею.
Мы стоим у стены.
Твои руки на теле…
Под рубашку сползли…

Твои ласки - жестоки,
Твои руки сильны,-
Как всегда беспощадны,
Но они мне нужны!

Похоть в мыслях, во взгляде.
Ты кусаешь меня.
Я как - будто распята,
И мой стон - для тебя…

Ты терзаешь в объятьях…
Ведь,- ты хочешь меня…
Я сдаюсь- с меня хватит!
Я - твоя…лишь твоя…


Рецензии