Шлюха

В полумраке подвала,
Глубоко под землёй –
Ты мне честь отдавала
Той суровой зимой.

Ты стонала, взывая
Всем известным богам,
И рукой обнимала
Мой израненный стан.

Ведь, ты – ****ь,
Ты- шалава –
Мне плевать на тебя!
Я плевала!!!
ТЫ СЛЫШЕШЬ? –
ПЛЕВАЛА!
…любя…

Ты любимая шлюха
Моего Сатаны,
Ты – раба наслажденья,
И прислужница Тьмы.

И тебя поимели
До меня сотни раз-
Двести раз на неделе
Получая оргазм…

Но, я знаю не будет
Так ни с кем, как со мной.
И в моей, лишь постели –
Ты отыщешь покой…


Рецензии