Ты говоришь со мной на разных языках
Таких на свете нет, но я их понимаю:
Случайный вздох, руки неровный взмах,
В твоих глазах тревожных мыслей стая.
Как хочется мне дать тебе ответ,
Слезою чистой смыть твои сомненья!
Для всех других то будет жар и бред,
И для тебя лишь только откровенье.
Как жду я среди сотен разных встреч,
Одну, но все решающую встречу,
Одну зажженную свечу из сотен тысяч свеч,
Один лишь знак на главном из наречий!
15.05.2004г.
Свидетельство о публикации №106022301256
Алексей Подольский 25.06.2007 23:05 Заявить о нарушении
Марина Сураева 28.06.2007 16:23 Заявить о нарушении
Марина Сураева 05.01.2009 21:02 Заявить о нарушении