А живую меня любил???

Подойди ближе, прижми сильнее,
Крикни бешено: «Умерла!!!»
Видишь: теперь я стала твоею
Не на миг, не на час – навсегда!

Теперь я вечно буду такою,
Какой ты меня любил,
Не нужно больше ни крика, ни боли,
Ни дьявольско-ангельских сил

Ты плачешь? Что ты, вовсе не стоит –
Я ведь всего лишь грех.
Не думала я, что удостоюсь
Слезы твоей в вихре утех

Утешься. Смотри: для тебя лишь светят,
И солнце, и звезды с луной
Теперь я буду твой вздох и твой ветер,
Я буду всегда с тобой!

 апрель 2004г.


Рецензии
Восхищаешь, это просто здорово

Александр Ядрышников   08.03.2008 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.