Царство Метро

Тысячи лиц,
Сотнями глаз
Давят, ругают и злятся.
Душат тебя
Сотнями рук,
Те, кто мечтают обняться.
Там под землёй,
Где в глубине,
Черви жуют чьи-то кости,
Здесь ты бываешь
Чуть чаще, чем я,
Благо, мы все только гости…


Рецензии