Убийство

«Убей её!»
Кричишь ты мне…
«Убей!»
Твой вопль режет уши…
«Ну, что стоишь!»
«Стреляй уже!»
А я в глазах читаю ужас…
«Убей же зло!»
«Убей!»
«Убей!»
И на курок ложатся пальцы…
Она же мать троих детей…
«Убьешь её?!»
И что же дальше…
И выстрел грянул…
Прямо в сердце
Попала пуля.
Я стою…
Передомной стоит
Девица,
А сзади голос:
«Сам убью!..»
Но жизнь и силы-
Утекают,
И ты лежишь в своей крови…
И слёзы грудь мне заливают…
А я шепчу тебе,
«Прости…»


Рецензии