Стихи

Я открываю книгу Тьмы,
Сажусь за старое ученье,
Чтоб вы почувствовать могли
Давно забытые мученья.

Моя бессмертная душа
В залог дана по воле Рока.-
Взамен мне дали два крыла
И жизнь, у коей нету срока.

Все страсти чужды мне теперь.
Мне чужды ваши боль и страхи.
Ведь, я без сердца, словно зверь
И я торгую вашим прахом…


Рецензии