Про убийцу

Не нужна мне надежда,
И любовь не нужна,
Стон врагов, как и прежде
 Спасает меня.
Моё дело-Убийство,
Моя жизнь, как стекло,
Дай воды мне напиться-
Мне идти далеко.
Каждый вечер я в баре,
Каждый вечер я пьян.
Я пою под гитару…
Разбиваю стакан…
Я хочу оторваться
От бессмысленной лжи
И меня, как обычно
Спасают ножи.
Полосну я по телу,
Жизнь хочу я отнять…
Я люблю своё дело-
Я люблю убивать…


Рецензии
И как его ещё не посадили?
Очень похоже на Дикий Запад по атмосфере.

Лезарэс   31.03.2007 23:11     Заявить о нарушении