Ночь за окном
Ночь за окном,
Неясные звуки,
Река подо льдом
Течет невидимо и плавно.
Скрипит табуретка,
Щебечут часы,
Чуть слышно вздохнет рядом кот,
Глазами попросит кусок колбасы,
Свернется, вздохнет и уснет.
Свидетельство о публикации №106022301215
Александр Лотошинский 22.01.2014 10:26 Заявить о нарушении