Откровение

Слёзы душат меня.
Прикрываю глаза,
Кровь течёт по лицу,
По одежде, рукам.
Я убила их всех…
Но, зачем? Подскажи…
Я поверю тебе,
Я поверю той лжи…
Не пойму, за что
Я убила друзей.
За любовь и поддержку
Этих добрых людей?
Нет! За то, что я зла
По натуре своей:
Ненавижу добро
И добрых людей.
И пусть кровь,
Что струится потоком от тел
Будет знаком всем тем,
Кто добра захотел!
И пусть рядом появятся
Толпы людей,
Доброты захотели?-
Я убью и детей!!!
И вас рядом не будет
Уже никогда,
Пусть в Аду вам поможет
Моя доброта!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.