Позади всего...

В конечном счете, ты был полностью прав,
И я живу в мире безумных нрав.
И ночь подобная врагу
Раскроет все мои карты тебе,
И ты узнаешь, что я верчусь в адском кругу.

В конечном счете, ты был полностью прав,
Но все секреты мои узнав
Произойдет всплеск человеческой крови,
Бог будет наблюдать крах сердец, крах любви.

В конечном счете, ты был полностью прав,
И все слова мои разгадав
Ты откроешь спасение души,
Которая так жаждет тишины,
Которая хочет чувств вышины.

В конечном счете, ты был полностью прав,
И я живу в мире безумных нрав.
Но это всё позади,
Я делаю нерешительный шаг в пропасть…
Но это всё позади.


Рецензии