Одинокая

На губах моих привкус вина.
Сколько выпила я - не помню.
По дороге иду одна…
Тени – рваные…Ночи – тёмные.

Прикурю сигарету и жду…
В даль, на Запад смотрю неотрывно.
Затянусь…Я еле стою…
Одинокая…Нелюдимая…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.