В мире много слёз и горя

В мире много слёз и горя
мой уход лишь как хлопок
Виды Северного моря
Отмотать назад мой срок

Чтоб прожить минуты рядом
Чтоб опять увидеть свет
Но за светом тьма подступит
И опять услышу нет

Ты меня опять не любишь
Но я жду тот чёртов день
На такси опять мы едем
Закрывает сердце тень

День другой я не забуду
Новый год погиб со мной
Я тогда узнал что буду
Вечным другом, я не твой

Расставание не страшно
Память верит в чудеса
Я тебя запомню Солнцем
Кем запомнишь ты меня


Рецензии
это что-то новое
понравилось почти полностью))))

Полина Суханова   25.02.2006 10:44     Заявить о нарушении