Невеста Сатаны

Так болит голова,
Что не хочется жить,
Кровью синей, как лёд
Заплывают сердца.
Я хочу никого
Никогда не любить.
Не надеть никогда
Мне святого венца.
Не бывать мне невестой
Того Сатаны,
Что не может мне
Душу отдать под залог.
Только ангел- хранитель,
Что стоит у двери
Тихим шепотом молвит:
«Да, простит её Бог…»


Рецензии
Разделяю ваши мысли! мир тесен:(

Глаза Ночи   14.08.2008 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.