Опасные пути
Опасные места, я не знала
Что на это способна любовь.
Всё что я имела
Я отвергла и ушла,
Опасным путем, но я знаю, что курс силен
Цвета моей души
Живы во плоти.
Опасные пути, которые очерняют меня
Помогите мне в ночь.
Опасные мысли, которые вселились в меня
Убегите, убегите прочь.
Грязное начало, грязные стихи,
Грязное поведение, проникнет,
Проникает в любовь
И уничтожает её в кровь.
Опасные песни, которые были написаны мной,
Свидетели моей жизни, которые всегда со мной:
Я хотела, того чего я не имела,
Но порой из-за не удач я ревела.
Я закрыла глаза, закрылась душа
Но послушай, эта опасность так хороша,
Но она унижает,
Она в прах уничтожает
Я должна была забыть свои мнения
И избежать любого сомнения.
Но не быть мне святой,
И не дружить с пустотой,
Не видать мне души моей потемнения.
Но есть место, где живут страдания,
Но есть место, где ждут ожидания,
Есть место, где любят любовь.
Свидетельство о публикации №106022301196