Мой маленький Бог

Он не может, не хочет
Успокоить меня,
А зачем тогда жить
Никого не любя?!
А зачем тогда петь,
Закрывая глаза,
Представляя, как он
Приласкает тебя?
А зачем, тогда быть
Всем приятной и милой,
Коль, в итоге
Один только выход-
Могила?!
Только дым сигарет,
Что клубиться в подъезде
Сможет, вновь воскресить
Мои падшие песни.
Серый дым успокоит,
Укроет меня,
И захочется жить-
Никого не любя.
Он шепнёт:
«Ты будь сильной,
Моя дорогая.
Эту боль перетерпишь,
Ведь, я тебя знаю…»
И живя свою жизнь
Беспощадно, жестоко
Доверяю я душу
Одному только Богу,
Этот Бог, что
Клубиться в подъездной пыли,
Не оставит меня, как мои женихи…


Рецензии