Моему Ангелу Хранителю

Акториэль! Святое чудо,
Один из ангелов небес,
С крылами чёрными, откуда,
Берётся ложь людских сердец.

Ты ждёшь того святого часа,
Когда архангел Гавриил,
По Богом данному указу
Поднимет мёртвых из могил.

Тогда,- ты взвесишь сердце мира,
И участь нашу обьявя,
Найдёшь покой в своей могиле,
Как, то ни странно – навсегда…


Рецензии