Минута до смерти

Пуля в руке,-
Другая во мне-
Рану мне жжет,
А кровь всё течет.
Туман в голове
Глаза застит мне.
Я буду стоять,
И смерть свою ждать.
Старуха с косой
Висит надомной
И хохот её
Я слышу давно.
В руке пистолет,
И света, уж нет…
Нажму на курок-
Мне нужен итог.
Ты падаешь в низ-
Ты еле стоишь,
А я хохочу-
Я - жив, я- стою!
И, вот он итог,
И жизни урок-
Ты сдохнешь сперва,
Потом уже я…


Рецензии