Горний смех
Закрывает горний смех
Утвержденья, отрицанья,
Убежденья, чернь прорех,
Красит светом золотистым
То, как тикают часы,
Лугом нежным и росистым
Скрыть зовет от суеты,
Переливистым прощеньем
Светит взгляд свой на меня,
Словно солнечным крещеньем
Волю льет, к себе маня,
Как венец с полей июльских
На закате первом свит,
Так свобода страсти студит,
Так мой слог с молитвой слит…
Свидетельство о публикации №106022301184