Марианне

Их будет много.
А ты одна,
И дар от Бога
Заполнит сердца.
Атака быстро.
Уклон назад.
Смертельный выпад.
И свет как мрак.
Они ликуют,
Восторг не тая
Над мёртвым телом
Их друга – врага.
Но ты воспрянешь,
Что б дать совет:
«От вашей смерти
Побега нет! »
И будут быстро
Летать мечи,
Вскрывая плоть,
Утопая в крови.
И ты забудешь,
Что промах есть-
Тебя, ведь больше
Волнует месть.
Ты всех убьёшь,
Защитив свою честь,
Ведь, смысл жизни
Одно слово «Месть!»


Рецензии