Любовнику послание

Порви мои крылья.
Разбей моё сердце.
Сломай мои ножны,
А после – убей…

Открой мою тайну.
Сломи мою волю.
Убей всех друзей,
Семью и детей…

Продай мою душу.
Сожги моё тело,
Порви на кусочки
Всё то, что люблю…

Разрежь мои жилы.
Кромсай мою кожу.
Все стоны и крики-
Тебе я дарю!

Зарой меня в землю.
Прожги меня взглядом.
А хочешь и ядом
Меня отрави…

Целуй мои веки.
Ласкай своей болью,
И делай, что хочешь,
Но только – люби…


Рецензии
Любовь Ваша границ не знает, так и сгореть недолго.
Страстное стихо ... до ужаса:)
С улыбкой

Дождя Слезинка   23.02.2006 15:51     Заявить о нарушении
нет, слезинка, это самая жаркая любовь:)

Глаза Ночи   14.08.2008 07:58   Заявить о нарушении