Завтра будет лишь завтра
Ты скажешь: "Зачем ты плачешь?
Я ведь хотел, как лучше,
Я ведь хотел иначе . . ."
И голос дрогнет случайно,
Все тайны мгновенно выдав,
А в горле застынет дыханье -
Моим овладеешь ты миром
На миг. Пусть он длится вечность,
Чтоб в следующем я не разбилась,
Чтоб я никогда не узнала,
Как больно вживаться в бескрылость
Ты спросишь: "Зачем ты плачешь?
Твое слишком хрупкое сердце
Не может купаться в счастье,
Приняв за любовь лишь нежность"
Расплавится в небе солнце,
Мое обжигая сознанье.
Как холодно стало снова,
Куда мне идти не знаю
Я все же тебя любила -
Так грустно, но легче без фальши
Я ведь хотела, как лучше,
Я ведь хотела иначе . . .
24.03.03 г.
Свидетельство о публикации №106022301180