Диме

Ненавижу тебя,
Проклинаю слова,
Что ты мне говорил,
Обнимая тогда.
Свет луны
Падал вниз,
Озаряя лицо,
Той, что рядом была
Несмотря ни на что.
И в очах её смелость играла
Тогда,
Поцелуем на твой
Отвечала она.
Как ни жаль,
Но у сказки печальный конец-
Твой обман и та ложь,
Как терновый венец
Впились в сердце её,
И кровавые реки
Пролегли между вами,
Казалось навеки.
Ты не думал,
Что зло разбудил тогда в ней,
И она от того
Станет только сильней!
Не узнаешь ты в ней
Ту смешную девчонку,
Что любил обнимать
На рассвете в потёмках…


Рецензии
Ты стал сильнее, я не спорю,
Но я теперь сильней вдвойне
И ты заплатишь мне за горе.
За всё - за всё заплатишь мне...

Понимаю.

Лезарэс   31.03.2007 23:14     Заявить о нарушении