Песня

 
 Я,есть человек не звучит уже гордо
 Так больно ,что рвутся сердца
 Свирепые ветры холодного норда
 В болото нас тянут и кожу сдирают с лица
 
 Напиться... крови бы напиться
 Пока еще есть в жилах кровь
 И в сонную вену с рычанием впиться
 Ногтями царапая бровь

 Нет сил и желанья,а просто смотрящий
 Бесмысленный как автомат
 Опутан цепями в могиле сидящий
 И хохот сквозь слезы-Вам мат

 Окрылись ворота мерзкого сада
 и видны уж ада дары
 скользящей походкой библейского гада
 К нам в душу проникли воры

 Идет распродажа святого товара
 Кто больше кто меньше и щелкнул курок
 Нажать на собачку ночного кошмара
 Как видно пришел уже срок

 И слышно как по мирозданью
 Кровавая пашет соха
 Откройте же уши--услышьте
 Вы поступь людского греха

 Связались все нити открыта страница
 Пророчества миг наступил
 Мелькнули в дыму ужасные лица
 И ангел седьмой вострубил


Рецензии
Владимир, спасибо за хорошее произведение! Дальнейших успехов! - СВЕТлана Царинных (Красноярск)

Светлана Царинных Азарь   19.09.2011 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.