Возмездие

Лежу на кровати,
В глухой темноте,
В случайных объятьях
Назначенных мне,

И пальцы тихонько
По телу ползут,
К израненной шее
Моей припадут.

И будут сжиматься
Впиваясь в меня
Красивые губы…
Пропала душа…

И я не узнаю
Уже никогда,-
С кем ночь провела,
И кому жизнь отдала…


Рецензии