Диалог

-За что?
Скажи…
-Люблю!
-НЕ ЛГИ!!!
-Смотри на Юг…
-Скрестим мечи?
-Зачем?
-Скажи!!!!!!
За что та боль?
-Я не скажу,
А ты не ной…
-Скрестим мечи,
В лучах зари?!!
-Мы люди?-
Значит, мы враги…
СКРЕСТИМ!!!
-Прощай…
-Прощай и ты.
-Ты дашь убить себя?!
-Не лги,
Ведь, ты и так убьёшь меня…
-И да поможет мне заря…


Рецензии