Дым души

Сигарета.
Подъезд.
Дым от душ-
Наплевать.
Меркнет свет
Сигарет,
Нехватает
Души.
Как же быть,
Жизнь губить?
Жечь рассвет?
Сигарет.
Нет души.
Только дым.
Меркнет свет.
Наплевать.
Дым души.
Тот подъезд.
Снова тьма
Сигарет.
Пепел вверх.
Жечь рассвет.
Жечь подъезд.
Дыма нет.
Наплевать
На рассвет.
Водка есть-
Дыма нет.
Нехватает,
Той тьмы.
Дыма нет-
Нет души.
Сигарета.
Подъезд.
Дым души.
И конец…


Рецензии