Город

Грязный город,
Грязный снег,
Грязные улицы-
Выхода - нет!
Грязные помыслы,
Сумрачный свет,
Кровавые песни,-
Надежды – нет!
Глупые люди,
Грязные дни,
Грешные ангелы
Бродят в ночи.
И отнимают у грязных людей,
Грязные жизни их чистых детей…


Рецензии