Всем

Мне с вами слишком одиноко,
Со всеми вместе и ни с кем.
Я дочь Луны и злого Бога,
Что вами был же убиен.

И мать зовёт меня ночами,
Крича мне злобно: «ОТОМСТИ!!!»
Но вы на смерть нарвались сами…
И знайте, - я уже в пути…


Рецензии