С любовью к защитникам отечества
Я возьму автомат за цевьё,
Оттяну на пружине затвор.
И при этом, скажу: «Ё моё!
Не тащите из армии сор».
Навалились газеты гуртом
С некрасивой историей той.
Разберемся мы сами потом
С дедовщиной и прочей бедой.
Станислав Кутехов 23 февраля 2006 года.
Кстати, скоро в разделе "Прозоические миниатюры" размещу новую повесть - "Дедовщина".
Следите за публикациями.
Свидетельство о публикации №106022301131