Думаю о тебе

Я думаю о тебе:
О глазах,губах,волосах,
Я вижу тебя во сне,
Лежу у тебя на руках.

Ты волосы гладишь мне,
И пальцы твои так нежны,
Но всё это только во сне,
А мне наяву так нужны

И голос,и губы,и руки,
И нежный,ласкающий взгляд.
Умру от тоски и разлуки,
Вернись же скорее назад!


Рецензии