Душу прошу не тревожьте!

Душу прошу не тревожьте мне -
Не плачьте над моим гробом
За меня помолитесь, коль сможете -
Ведь я отправляюсь в дорогу

Не жалейте меня не мало -
Бесполезно, так мир устроен
Мой конец - моё же начало
И я должен быть очень спокоен

Простите меня за ошибки!
Заплачу я за них вполне
Пусть лишь тихие ваши улыбки
Прощением летят ко мне

Живите всегда достойно
Того, что носит Земля
И силой смиренья спокойно
Примите, что принял уж я...


Рецензии
Хорошие стихи! Очень понравились!
Спасибо!
С Уважением!

Сергей Курдюков   07.04.2008 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Я очень рад , что понравились.

Очир Арсанов   28.09.2008 01:01   Заявить о нарушении