Я позарился на твой стан

Я, позарился на твой стан,
Твоих рук загорелых мифы.
И раздвинутых ног капкан,
И округлость манящего лифа.

Бровь, изогнутая дугой,
Видно много татарской крови.
Я, давно мечтал о такой,
Незнакомой, прекрасной нови.

Опьяняющих глаз дурман,
И чуть-чуть приоткрытый рот.
И твой ласковый, южный обман,
И твой теплый, мягкий живот.
 


Рецензии